您当前的位置:浙江在线 > 政情 正文
才资对接合作共赢 台州招引高层次人才
2018年11月06日 14:56:09来源:浙江在线作者:记者 徐子渊 李攀

  浙江在线11月6日讯(记者 徐子渊 李攀)11月5日,2018台州国际人才合作洽谈大会开幕。

  这是台州连续举办的第七届大会,也是人才层次最高、参会规模最大的一届。本次大会以“才资对接、合作共赢”为主题,吸引了来自美国、德国、日本、白俄罗斯等19个国家的430位海内外专家,17家海外高校院所和高端外国专家组织、27家投融资机构、20家高端人力资源服务机构的负责人。同时,10多位中国科学院、中国工程院院士出席大会。

  据统计,开幕当天,各地各单位洽谈高层次人才894人次,其中达成初步合作意向的168人,正式签订合作协议的162人,正式引进达88人;创业项目达成初步合作意向的有106个,正式签订合作协议的57个,正式引进的39个,达成引进资金8.72亿元。同时,与22家投融资机构达成初步合作协议,达成初步投入资金数3.835亿元。

标签: 大会;台州;国际人才;合作协议;开幕责任编辑: 董洁
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。