您当前的位置:浙江在线 > 政情 正文
省政协向社会各界公开征集2019年民生协商论坛议题
2018年10月23日 16:36:52来源:浙江在线作者:记者 沈吟

W020180702614518077091.png

  浙江在线10月23日讯(浙江在线记者 沈吟)记者从省政协获悉,为进一步提高民生协商论坛的实效,省政协面向社会各界公开征集2019年民生协商论坛议题。民生协商论坛是省政协创设的一个以专门委员会为依托,以界别为基础,以专题为内容,以面对面互动交流为方法,融专题协商、对口协商、界别协商、提案办理协商为一体的常态化协商平台。每次论坛都聚焦一个突出的民生问题,助推党政民生决策科学化和民生工作的落地见效。

  公众(各单位和个人)提出的论坛议题应紧扣党中央、国务院和省委、省政府重大决策部署和全省工作大局,按照“八八战略”再深化、改革开放再出发八个方面谋好新篇的任务要求,突出民生“关键小事”,聚焦事关人民群众切身利益、社会普遍关注的重大问题。

  公众可以将论坛议题发送到电子邮箱zjsrmzxllyjh@163.com,也可以将论坛议题书面建议寄至省政协研究室调研处(杭州市仁谐路2号,邮编:310025)。对收到的论坛议题,省政协相关部门将认真研究考虑。征集论坛议题截止时间为2018年11月2日。


标签: 论坛议题;公开征集;提案办理责任编辑: 王湘云
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。