您当前的位置:浙江在线 > 政情 正文
温州一女子欲跳楼 惊险一刻消防水枪“喷” 回屋内
2018年09月28日 11:34:53来源:浙江在线作者:记者 李鹏 通讯员 关一舟

  浙江在线9月28日讯(浙江在线记者 李鹏 通讯员 关一舟)9月26日9时28分,温州消防接到报警称,瓯海区潘桥街道林桥头村有人要跳楼。瓯海消防大队娄桥中队、潘桥专职消防队12名战士立即赶往现场处置。

  救援人员到达现场后发现,该女子厌世倾向极重,且情绪非常激动。现场消防指挥员尝试安抚,将其情绪稳定,可经近半小时劝解无果后,为防止发生意外,指挥员下令强攻救人。

  为阻止女子跳楼轻生,危急关头,消防战士立即启动大功率水枪将她“喷”回了房间,女子被成功救下并转交至现场医护人员。

  

标签: 女子;跳楼;消防水枪责任编辑: 陈斌
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。