您当前的位置:浙江在线 > 政情 正文
省政协围绕推进清廉浙江建设举行崇学讲坛 葛慧君出席
2018年09月11日 16:58:05来源:浙江在线作者:记者 沈吟

92.jpg

  浙江在线9月11日讯(浙江在线记者 沈吟)9月11日上午,2018“浙江政协·崇学讲坛”第五讲在杭州举行。相关专家应邀围绕“推进清廉浙江建设”作专题辅导讲座。省政协主席葛慧君出席。

  省第十四次党代会报告提出建设“六个浙江”的具体目标,其中清廉浙江建设在“六个浙江”建设中处于基础性地位、具有保障性作用。省委十四届三次全会专门研究推进清廉浙江建设问题,审议通过《中共浙江省委关于推进清廉浙江建设的决定》,吹响了加快清廉浙江建设的集结号。围绕中心、服务大局是人民政协履行职能的重要原则。省政协把服务助推省第十四次党代会精神和省委十四届三次全会精神贯彻落实作为工作主线来思考、谋划和推进,强调要自觉把清廉浙江建设的各项要求融入到政协工作的全过程各方面。主讲人结合自己长期的纪检工作实践和深入的理论思考,围绕为什么要提出建设清廉浙江这一命题,清廉浙江建设决定的形成过程,清廉浙江建设的总体要求、主要目标和重点任务,同心协力书写好新时代建设清廉浙江的答卷,作了全面、系统、权威的解读,为与会人员进一步知情明政、凝聚共识提供了有益帮助。


标签: 省政协;崇学讲坛责任编辑: 陈斌
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。