您当前的位置:浙江在线 > 政情 正文
省委举行老干部情况通报会
传达学习习近平对浙江工作重要指示精神
2018年07月11日 21:43:50来源:浙江在线作者:记者 何苏鸣

W020180702614518077091.png

  浙江在线7月11日讯(记者 何苏鸣 通讯员 顾艳)7月11日下午,省委举行老干部情况通报会,传达学习习近平总书记对浙江工作重要指示精神。

  省领导在传达中指出,习近平总书记在改革开放40周年、“八八战略”实施15周年的重要节点,专门对我省工作作出重要指示,这是习近平总书记对浙江改革发展的高度关怀,是对浙江取得历史性成就的高度肯定,是对浙江新使命新期待的高度凝练,是对浙江党员干部的鼓舞和激励,是当前和今后一个时期我省各项事业发展的行动指南和强大动力。

  老同志们听了传达后纷纷表示,要深刻把握“八八战略”所蕴含的真理力量、彰显的时代力量、凝结的使命力量和指引的奋进力量,牢记习近平总书记“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”殷切嘱托,奋力推动“八八战略”再深化、改革开放再出发,为我省“两个高水平”建设作出更大贡献。

  部分副省以上老领导参加会议。


标签: 八八战略;改革开放;老干部责任编辑: 王湘云
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。