您当前的位置:浙江在线 > 政情 正文
浙江119消防奖投票结束 收到选票近300万张
2018年06月01日 22:00:04来源:浙江在线作者:李鹏 邵琦

列表图.jpg

  浙江在线6月1日讯(浙江在线记者 李鹏 通讯员 邵琦)这几天,不少浙江人的朋友圈都被“第二届浙江119消防奖”评选刷屏。仅评选结束前的1个小时,就猛增10万张选票。6月1日中午12时投票截止时,浙江日报“政已阅”微信公号投票平台共收到个人选票187.5万余张,集体选票100.8万张,总投票数288.4万张,接近300万张。

  投票截止后,候选个人排名前三位的分别是温州的张春明、宁波的怡藏、宁波的周霞亮;候选集体排名前三位的分别是义乌佛堂专职消防队、嘉兴洪合镇专职消防队和衢州江山市贺村镇专职消防队。

2.jpg

  本次有奖投票中,特等奖与一等奖的奖品,在活动结束后15个工作日内发放。话费奖品在活动期间分阶段进行发放,活动结束后7个工作日内发放完毕。值得一提的是,本次评选活动的特等奖iPhoneX(256G)手机一部于6月1日上午被来自台州的何女士抽中。她告诉记者,这次活动很有意义。“以前提到消防我总是想起消防战士,通过这次投票才知道,消防其实是大家的事,这些候选人其实都是身边人,他们的事迹值得学习。”

  记者了解到,第二届浙江119消防奖表彰将结合微信大众投票(60%)和专家评审(40%)综合评估选出先进集体10个、先进个人20名。微信投票结束后,将进入专家评审环节。

标签: 消防责任编辑: 吴振宇
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。