您当前的位置:浙江在线 > 政情 正文
鲍秀英任省委组织部副部长(兼),省委老干部局局长
2018年04月01日 14:44:57来源:浙江省委老干部局网站作者:

  (原标题:《省委老干部局召开全局干部职工大会 宣布省委关于主要领导职务调整的决定》)

省委老干部局1.jpg

  3月29日上午,省委老干部局召开全局干部职工大会。省委组织部常务副部长张学伟在会上宣布了省委关于省委老干部局主要领导职务调整的决定:鲍秀英同志任中共浙江省委组织部副部长(兼),中共浙江省委老干部局局长;马林云同志不再担任中共浙江省委老干部局局长。

  马林云同志表示,这次干部调整体现了省委对全省老干部工作的高度重视和对省委老干部局的高度关心,自己完全拥护、坚决服从组织决定,过去的一年体会很深、收获很大、终生难忘,将在新的岗位上继续弘扬敬爱至恭的好传统,真情真心关爱老干部、重视老干部工作。

  鲍秀英同志作了表态发言。她表示,老干部工作使命光荣、责任重大,非常感谢组织的培养与关心,给予了自己服务老干部、做好老干部工作的机会和平台,定将十分珍惜,接好接力棒。在今后的工作中,要加强理论学习,提高政治站位,引导广大离退休干部坚决维护习近平总书记党中央、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,做到立政德、明大德、守公德、严私德,进一步增强政治信念。要以扎实的工作作风,带着感情和责任做好老干部工作。自觉地向总书记看齐,以饮水之源、感恩之心来对待老干部,以孝敬父母般的真心、真情服务好老干部,把党中央、省委对老干部的关心关爱落到实处,并有效发挥好老干部作用,为党和人民事业、为省委省政府重点中心工作增添正能量。要切实担负起主体责任,以铁的纪律和规矩带好队伍。树立严格的政治形象,切实担负起一把手的主体责任,进一步严明政治纪律和政治规矩,建设一支高素质专业化作风硬的老干部工作队伍,为高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章而努力工作。

  省委组织部和省纪委派驻纪检组的有关同志出席会议。省委老干部局全体班子成员和干部职工,离退休老同志代表参加会议。





标签: 省委老干部;干部任免责任编辑: 郭晓伟
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。