您当前的位置:浙江在线 > 政情 正文
衢州市委党校常务副校长毛胜田读党章
2018年01月12日 18:39:22来源:“浙江共产党员”微信公众号作者:

  今天,邀请到衢州市委党校常务副校长毛胜田和大家一起学习《中国共产党章程》。

  中国共产党领导人民发展社会主义先进文化。建设社会主义精神文明,实行依法治国和以德治国相结合,提高全民族的思想道德素质和科学文化素质,为改革开放和社会主义现代化建设提供强大的思想保证、精神动力和智力支持,建设社会主义文化强国。加强社会主义核心价值体系建设,坚持马克思主义指导思想,树立中国特色社会主义共同理想,弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,培育和践行社会主义核心价值观,倡导社会主义荣辱观,增强民族自尊、自信和自强精神,抵御资本主义和封建主义腐朽思想的侵蚀,扫除各种社会丑恶现象,努力使我国人民成为有理想、有道德、有文化、有纪律的人民。对党员要进行共产主义远大理想教育。大力发展教育、科学、文化事业,推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展,继承革命文化,发展社会主义先进文化,提高国家文化软实力。牢牢掌握意识形态工作领导权,不断巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础。

92.png

  毛胜田

  男,1967年5月生,汉族,浙江开化人,1991年3月入党,1988年8月参加工作,省委党校研究生学历。曾任衢州巿委组织部组织处副处长、调研室主任、办公室主任、部务会议成员,衢州市衢江区委常委、组织部长、区委党校校长。现任衢州市委党校常务副校长,校务委员会委员,衢州行政学院副院长、衢州市社会主义学院副院长。


标签: 党章;朗读;毛胜田责任编辑: 陈斌
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。