您当前的位置:浙江在线 > 政情 正文
“最美公务员”何德辉:勤业开拓显担当
2018年01月12日 17:35:10来源:浙江在线作者:记者 吴振宇

  浙江在线1月12日讯(浙江在线记者 吴振宇)他,察微析疑、不枉不纵,从检17年,办案1500余件,无一错案,是全国检察机关“守望正义——群众最喜爱的检察官”、浙江省优秀检察官;他,睿智理性、业务精湛,是浙江省检察业务专家、专家型公诉人才;他,敢于担当、开拓创新,是首届浙江省最美政法人、十大优秀中层干部……他的身上,凝聚着无数检察官追求正义、忠于法律、勤于修业、自强达志的优秀品质,他,就是金华市人民检察院公诉一处处长——何德辉。


标签: 最美公务员;何德辉责任编辑: 陈斌
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。