您当前的位置:浙江在线 > 政情 正文
宁波市镇海中学党委书记张咏梅读十九大报告 | 加强思想道德建设
2017年12月29日 13:43:55来源:“浙江共产党员”微信公众号作者:

  今天,邀请到宁波市镇海中学党委书记张咏梅和大家一起学习党的十九大报告中关于“加强思想道德建设”的论述。

  人民有信仰,国家有力量,民族有希望。要提高人民思想觉悟、道德水准、文明素养,提高全社会文明程度。广泛开展理想信念教育,深化中国特色社会主义和中国梦宣传教育,弘扬民族精神和时代精神,加强爱国主义、集体主义、社会主义教育,引导人们树立正确的历史观、民族观、国家观、文化观。深入实施公民道德建设工程,推进社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设,激励人们向上向善、孝老爱亲,忠于祖国、忠于人民。加强和改进思想政治工作,深化群众性精神文明创建活动。弘扬科学精神,普及科学知识,开展移风易俗、弘扬时代新风行动,抵制腐朽落后文化侵蚀。推进诚信建设和志愿服务制度化,强化社会责任意识、规则意识、奉献意识。

31.png

  张咏梅

  女,1964年3月出生,汉族,河南信阳人,1989年12月加入中国共产党,1986年7月参加工作,大学学历,文学学士,现任浙江省宁波市镇海中学党委书记。浙江省第十四次党代会代表,曾获省优秀共产党员、省优秀党务工作者、省“千名好支书”、省“三八”红旗手等荣誉。


标签: 十九大报告;朗读;张咏梅责任编辑: 陈斌
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。