您当前的位置:浙江在线 > 政情 正文
长兴县委宣传部长沈洪峰读十九大报告 | 牢牢掌握意识形态工作领导权
2017年12月27日 16:20:21来源:“浙江共产党员”微信公众号作者:

  今天,邀请到长兴县委常委、宣传部长沈洪峰和大家一起学习党的十九大报告中关于“牢牢掌握意识形态工作领导权”的论述。

  意识形态决定文化前进方向和发展道路。必须推进马克思主义中国化时代化大众化,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,使全体人民在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起。要加强理论武装,推动新时代中国特色社会主义思想深入人心。深化马克思主义理论研究和建设,加快构建中国特色哲学社会科学,加强中国特色新型智库建设。坚持正确舆论导向,高度重视传播手段建设和创新,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。加强互联网内容建设,建立网络综合治理体系,营造清朗的网络空间。落实意识形态工作责任制,加强阵地建设和管理,注意区分政治原则问题、思想认识问题、学术观点问题,旗帜鲜明反对和抵制各种错误观点。

99.png

  沈洪峰

  男,1980年4月生,浙江湖州人,2010年6月加入中国共产党,2004年8月参加工作,大学本科学历。曾任湖州市人民政府办公室建设发展处副处长;湖州市人民政府办公室经济社会发展研究处处长;湖州市人民政府办公室经济发展研究处处长; 湖州市人民政府办公室机关党委专职副书记。现任浙江长兴县委常委、宣传部长。


标签: 十九大报告;朗读;沈洪峰责任编辑: 陈斌
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。