您当前的位置:浙江在线 > 政情 正文
征集 | “倡廉改变生活” 大声说出你看到的清廉浙江!
2017年08月09日 19:34:01来源:浙江在线作者:

微信图片_20170809190239.jpg

  党的十八大以来,反腐倡廉,让每一个浙江人,都感受到新气象新变化。

  改变,在各行各业。曾经的高端会所开始转型,普通百姓不再望而却步;高档烟酒也走起了平民风。

  改变,在每个细节。酒局饭局少了,婚丧宴请逐步从简,重大事项需及时报告,公款旅游更是严厉禁止。 

  五年来,浙江反腐倡廉成果显著。浙江省第十四次党代会,更是首次提出“清廉浙江”,建设山清水秀的政治生态。

  作为一名浙江百姓,你是否也感受这些改变?欢迎参加“倡廉改变生活”微故事征集大赛,大声说出你看到的“清廉浙江”!

  征集内容:

  面向浙江党员干部和普通群众征集清廉微故事,展现浙江反腐倡廉五年成果以及为社会生活带来的变化。征集作品,要求主题明确,切口小,视角新,语言通俗,字数控制在600字以内。(有配图或短视频者优先,图片要求主题鲜明、正能量,画面清晰,3MB以上,视频3分钟以内。)

  活动时间:

  ① 提交阶段:2017年8月9日—9月10日

  ② 评选阶段:9月18日—9月24日

  ③ 公示阶段:10月

  提交方式:

  邮箱地址:ffqy2017@163.com

  标题格式:倡廉改变生活+单位+姓名+联系方式

  (邮件和作品标题均是上述格式)

  评奖&奖励:

  本次评比采用网络评比和专家评比相结合,同步进行。

  9月中旬所有投稿作品将在“反腐前沿”和“浙江党建网”2个网络端同步展出,接受广大网民投票,合计为网络评比成绩,占总成绩的30%;

  同时邀请专家评选组,从表现内容、表现形式等多维度对作品打分,平均分占总成绩的70%。

  奖项设置:

  一等奖1名  佳能单反相机一台

  二等奖2名  奖励Pad mini 2一台

  三等奖7名  华为智能手环一个

  优秀作品将选登在“反腐前沿”公众号、《反腐败导刊》、浙江党建网。

标签: 反腐倡廉;评比;征集;浙江党建责任编辑: 董洁
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。