您当前的位置:浙江在线 > 政情 正文
两岸亲子作品联展即将在杭开展 你会被圈粉吗
2017年07月17日 21:39:30来源:浙江在线作者:记者 董洁 通讯员 金晶 许群

两岸亲子.jpg

(6月21日,两岸亲子创作联展在南投登场)

  浙江在线杭州7月17日讯(浙江在线记者 董洁 通讯员 金晶 许群)你会被两岸小朋友们的文创作品圈粉吗?

  第九届“西湖—日月潭”两湖论坛暨第四届(2017)两岸亲子文创作品联展(杭州展区)将于7月21日下午在杭州连横纪念馆开展。这些作品刚刚结束在台湾南投县的展出,目前已全部“移师”杭州,想要一睹为快的亲们都可以在连横纪念馆大饱眼福。 

  本届联展以“圆梦·中华”为主题,展出了来自杭州、南投两地亲子文创作品200余件,由小朋友和家长共同完成。在这里,你可以一一探索两岸小朋友以创意作品呈现的童真童趣、亲情友情和未来世界。当飘逸洒脱的书法、优雅大气的国画、新颖有趣的陶艺和孩子们天马星空的想象合二为一,处处闪耀着美妙的创意火花。此次联展还将首次在开幕式现场举办两地小朋友创意书画笔会,有兴趣的小伙伴们,千万别错过哦! 

  展览为期15天,将于8月4日结束。







标签: 联展;亲子;杭州;南投;书画笔会责任编辑: 郭晓伟
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。