您当前的位置:浙江在线 > 政情 正文
14个外国驻沪总领馆发来贺电 什么会议这么受关注
2017年07月14日 17:24:36来源:浙江在线作者:通讯员 黄子秋 记者 吕玥

13.jpg

  浙江在线7月14日讯(通讯员 黄子秋 浙江在线记者 吕玥)7月14日,省工商联第十一次代表大会召开。来自全国各地的500多名会员代表齐聚杭州,将认真学习贯彻省第十四次党代会精神,听取和审议省工商联第十届执行委员会工作报告,选举产生省工商联第十一届执行委员会,选举出席全国工商联十二大的代表,并审议通过有关决议。

  省委常委、省委统战部部长冯志礼应邀出席并讲话。省人大常委会副主任冯明、副省长成岳冲、省政协副主席孙文友等出席开幕式。全国工商联副主席徐冠巨宣读全国工商联贺信,农工民主党浙江省委会主委罗建红和省妇联主席、党组书记王文娟分别代表各民主党派省委会和省级有关人民团体祝贺大会召开。

  各省(市、自治区)、新疆生产建设兵团工商联,21个港澳台地区经贸机构及工商团体,英国、加拿大、俄罗斯等14个外国驻上海总领事馆,53个国外经贸机构及工商团体也发来了贺电贺信。会议表彰了全省工商联系统先进集体和先进个人。

  冯志礼代表省委向大会的召开表示祝贺,向全体代表和全省工商联会员、非公有制经济人士致以问候。省领导说,省工商联第十次代表大会以来,省工商联深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚持“两个健康”工作主题,充分发挥统战性、经济性、民间性的独特优势和重要作用,为我省经济社会发展作出了重要贡献。

  省领导强调,省第十四次党代会全面描绘了我省今后五年的发展蓝图,吹响了再创民营经济新优势的集结号,希望省工商联始终把思想政治引领摆在首位,引导广大非公经济人士自觉接受党的领导,坚定不移走中国特色社会主义道路;主动围绕中心大局,发挥职能作用;切实加强自身建设,夯实工作基础,全面提升履职能力,团结带领广大非公有制企业和非公有制经济人士,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,为我省实现“两个高水平”奋斗目标再立新功,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


标签: 省工商联第十一次代表大会;浙江责任编辑: 陈斌
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。