您当前的位置:浙江在线 > 政情 正文
云南警方破获一起跨境运输毒品案 缴获海洛因16.8公斤
2017年04月21日 16:20:18来源:中国新闻网作者:杨晶

  中新网昆明4月21日电(杨晶)云南省公安厅21日对外披露,保山市公安局隆阳分局近日破获一起运输毒品案,缴获海洛因16.8公斤,抓获2名犯罪嫌疑人。

  4月15日,保山市公安局隆阳分局禁毒大队民警在工作中获悉:有人欲将一批毒品运输至昆明。得知该条重要线索后,该大队立即组织民警开展案侦工作。

  经大量工作,办案民警成功锁定嫌疑人,并掌握了其行踪。4月17日,民警在楚雄州楚雄市子午镇成功截获嫌疑车辆,将驾乘该车的犯罪嫌疑人杨某某、李某抓获,当场从该车后备箱右侧储物盒夹层内查获毒品海洛因可疑物2坨并13块,共计重16.8公斤。经查,犯罪嫌疑人杨某某、李某对从缅甸佤邦装运毒品,途径临沧、普洱、楚雄,准备运往昆明的犯罪事实供认不讳。

  目前,上述2名犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,该案正在进一步办理中。


标签: 毒品;跨境运输;海洛因;警方;缴获;云南责任编辑: 陈斌
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。